El pediatra y las redes sociales - Rodriguez, Rigoberto (Acta Pediátrica Hondureña, 2021)
Según estimaciones de la ONU, para abril del 2021, la población mundial será de 7.9 billones de personas. De ellos, unos 4.2 billones son usuarios activos de las redes sociales, correspondiendo a aproximadamente un 53% de la población mundial y de esta cifra unos 4.15 billones acceden a ellas por medio de aplicaciones en su dispositivo móvil.