Malnutrición: El impacto de los primeros 1000 días - Payan, José Manuel (Acta Pediátrica Hondureña, 2025)
EDITORIAL Malnutrición: El impacto de los primeros 1000 días a nutrición en las etapas primarias de la vida también conocida como: “Los primeros 1000 días” tiene un impacto muy importante; lo cual ha llamado la atención de muchos investigadores que desean saber cuál es el rol que la misma tiene en el desarrollo y crecimiento y sobre todo cual es el impacto que causa una nutrición fallida en pacientes durante estas etapas de la vida.