Displasia Tanatóforica - Morales Iriarte, David Giovanny (Acta Pediátrica Hondureña, 2019)
La displasia tanatofórica es una acondrodisplasia, pertenece a la categoría de defectos de huesos tubulares, generalmente de curso letal, se presenta con tronco de tamaño normal y platispondilia.(1) Su incidencia es 1/50 000 nacidos vivos.