Papiledema Bilateral Severo en Pseudotumor Cerebral - Sandoval Muñoz, Janessa Paola (Acta Pediátrica Hondureña, 2020)
Paciente femenina de 13 años de edad sin antecedentes personales o familiares de interés, debuta con cefalea intensa holocraneana, vómitos y pérdida visual progresiva bilateral.