Necesidad de Evaluación Psiquiátrica en niños en el contexto de la Pandemia - Orellana Morales, Vanessa; Banegas, Linda; Portillo, Melissa; Cantillano, Mauricio (Acta Pediátrica Hondureña, 2021)
Nuestro interés para el reporte de este caso surge a raíz de la poca atención a la salud mental de los niños y adolescentes en nuestro medio durante la pandemia. A pesar, de estar expuestos a diferentes estresores, ni los padres, maestros, médicos o enfermeras identificamos estos problemas y tampoco los referimos a clínicas de salud mental de manera oportuna.