El Pediatra que impacta en el desarrollo infantil - Prado López, Lidia María (Acta Pediátrica Hondureña, 2019)
El tipo de alimentos que ingerimos tienen un impacto importante en nuestra salud. Existen estudios epidemiológicos a gran escala sobre la dieta y enfermedades crónicas que han facilitado avances en nuestro entendimiento sobre la contribución de la dieta en la patogénesis de éstas enfermedades.