Eritrodermia Ictiosiforme Congénita no ampollosa - Valladares Ramos, Alejandra María; Caballero Castro, Héctor Rubén (Acta Pediátrica Hondureña, 2019)
Recién nacido pretérmino de 26 semanas de gestación, madre secundigesta de 31 años. Desde su nacimiento con piel tensa, brillante, y eritema generalizado (Fig. A), descamación de intensidad variable y engrosamiento palmoplantar (Fig.B). La biopsia de piel reveló Eritrodermia Ictiosiforme Congénita no Ampollosa.