Modelo de realidad virtual del centro histórico del distrito central Basado en análisis especial con sistemas de información geográfica (Parte II) - Moreno Segura, Eduardo L (Ciencias Espaciales, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v3i2.1934