Arqueoastronomía en el arte rupestre de Valle y Choluteca - Antonio Pineda, Marco; Rodriguez Carías, César Israel (Ciencias Espaciales, 2016)
Esta investigación denominada Arqueoastronomía en el Arte Rupestre de Choluteca y Valle tenía por objetivo analizar sitios de Arte rupestre en los departamentos de Valle y Choluteca de la zona sur de Honduras, para determinar su posible contenido de información Arqueoastronómica.