Medición de Seeing en el Observatorio Astronómico Centroamericano de Suyapa por medio de Técnicas Fotométricas - Pastrana Sánchez, Ricardo Antonio (Ciencias Espaciales, 2013)
Resumen DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v3i1.1082