Distribución Geoespacial de los Espacios Públicos en el Distrito Central de Honduras - Sosa Caballero, Celina Michelle (Ciencias Espaciales, 2026)
El equilibrio territorial de la oferta cultural y recreativa de la ciudad del Distrito Central (Tegucigalpa y Comayagüela) y la clasificación de los espacios públicos según el tipo de administración, se analizan en el presente artículo, “Distribución Geospacial de los Espacios Públicos en el Distrito Central de Honduras”, para conocer sobre la disponibilidad de éstos en base a los indicadores de la Agenda 21 Cultural.