Análisis de patrones espectrales del terreno y cambios hidrológicos a partir de datos multisensor en espacios naturales del sur de Costa Rica - Esono Mangue, Sofia; Rejas Ayuga, Juan Gregorio; Bonatti, J; Martínez Marín, Rubén; Marchamalo Sacristán, Miguel; Algeef, Nur; Fernández Moya, Jesús (Ciencias Espaciales, 2026)
En Mayo del 2012, después de más de un año de investigación y planeación, un En el presente trabajo se aborda el estudio de los cambios en la cobertura del terreno y su impacto medioambiental en espacios naturales y semiurbanos del Sur de Costa Rica, incluida la reserva natural del Parque del Corcovado y la laguna de Sierpe.