El Servicio Social Universitario de la UNAH y su vinculación con los procesos de Ord enamiento Territorial en la Región Central de Honduras - Jimenez, Abner (Ciencias Espaciales, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v3i1.1079