Influencia de Calendario Tzolkin en las actividades agrícolas y religiosas de la población Maya-Chortí en la zona occidental de Honduras - Ramírez Acosta, Amulfo (Ciencias Espaciales, 2013)
Resumen DOI: http://dx.doi.org/10.5377/ce.v3i1.1085