Caracterización de piso de ruido y radiointerferencia en frecuencia 1420 mhz - Galo Meza, Norman Antonino (Ciencias Espaciales, 2026)
Este documento presenta los resultados del estudio denominado “Caracterización de Piso de Ruido y RadioInterferencia en Frecuencia 1420 MHz”, siendo este estudio, de primordial importancia en las etapas previas a la implementación de un Radiotelescopio.