Falta de cobertura de los servicios de salud y factores de localización óptima - Santana Castañeda, Giovanna; Aguilar Martínez, Adrián Guillermo; Santana Juárez, Marcela Virginia (Ciencias Espaciales, 2026)
El objetivo de este trabajo es realizar un diagnóstico actual de la localización de los servicios públicos de salud primarios, en relación a su estructura, dinámica y relaciones en la Zona Metropolitana de Toluca, y al mismo tiempo elaborar una propuesta desde el punto de vista de los factores necesarios para la localización óptima de dichos servicios.