Nota a lectores - Consejo Editorial Revista Ciencias Espaciales, (Ciencias Espaciales, 2023)
Queremos informarle que debido a los problemas derivados de la pandemia de COVID-19, no se han publicado los números correspondientes a los años 2021 y 2022. Nos gustaría explicarle las razones de esta situación.