Análisis de la distribución espacial de los espacios públicos en las ciudades del Distrito Central, Comayagua y Siguatepeque, Honduras, 2017 - Sosa Caballero, Celina Michelle (Ciencias Espaciales, 2019)
La identificación del patrón de distribución de los espacios públicos en las ciudades se analiza en el proyecto de investigación “Análisis Comparativo de la Distribución Espacial de los Espacios Públicos en las Ciudades del Distrito Central, Comayagua y Siguatepeque, Honduras”. Para cumplir con el objetivo de la investigación, metodológicamente se han utilizado las herramientas de los sistemas de información geográfica para realizar un análisis y conocer las similitudes y diferencias que existen entre la distribución espacial de los espacios públicos de las ciudades en estudio. El resultado produjo que la distribución espacial de los espacios públicos en las tres ciudades presenta similitud en la categoría de infraestructura deportiva y recreativa, y diferencia en la categoría cultural.