La nueva cara del Departamento de Astronomía y Astrofísica de la Facultad de Ciencias Espaciales - Castillo, Yvelice (Ciencias Espaciales, 2026)
La Revista de Ciencias Espaciales fue creada en el marco del Año Internacional de la Astronomía 2009, mismo año en que se creó la Facultad de Ciencias Espaciales (FACES) de la UNAH. La primera edición -Primavera 2019- se dedicó a estos dos importante sucesos, así como a los trabajos de profesores y estudiantes de las dos maestrías de la FACES (Maestría en Astronomía y Astrofísica y Maestría en Ordenamiento y Gestión del Territorio).