Carta de presentación Vol.1(2) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2017)
El número 2 del volumen 1 de la Revista “Economía y Administración” (E&A), publicada desde 1962 como “Economía Política” abre el abanico para publicación de temáticas que anteriormente se limitaba a la Política Económica. Las áreas científicas que aborda este segundo número de 2010 son tan variadas que tratan desde educación y economía, demografía y economía, producción flexible, y cadena de suministro. La Dirección, el Consejo Editorial y el Comité Científico desean agradecer el magnífico trabajo realizado, así como todo el esfuerzo editorial para identificar a los autores, realizar los procesos de revisión y aceptar los trabajos que reúnen los requisitos establecidos en E&A. Las temáticas de los artículos del número tienen incidencias no sólo en la investigación, sino también en el desarrollo y la innovación (I+D+i)....