Carta de presentación Vol.3(1) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2017)
Largo, sinuoso, incluso intermitente por diferentes vicisitudes por la falta de diferentes tipos derecursos, pero siempre ascendente, ha sido el camino que ha debido recorrer la Revista EconomíaPolítica desde que apareció en el estrado por primera vez en octubre de 1962 (hace 50 años) hastaque, totalmente renovada, ha editado lo que representa su quinto número como Revista Economía &Administración (E&A). . .