Carta de presentación Vol.6(2) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2017)
Una vez más E&A, a través de su editorial “Instituto de Investigaciones Económicas (IIES)”, hace entrega del volumen 6 (2). Como medio ofcial de transmisión de conocimiento del Instituto, está periódicamente dando salida a resultados de investigación sobre temáticas que desde E&A se abordan en el IIES, conforme las líneas de investigación establecidas tanto por la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), directora del desarrollo del pensamiento científco y la difusión cultural en Honduras, como por la Dirección de Investigación Científca y Postgrados (DICYP), rectora y gestora de la Investigación intra e interdisciplinaria de la UNAH y por la propia Facultad de Ciencias Económicas administrativas y contables (FCEAC)...