Carta de presentación Vol.7(2) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2017)
Sale a luz un nuevo número de la revista E&A del Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES) de la UNAH. Reflejo del pensamiento y trabajo del equipo de investigadores de esta unidad académica, el cual se enmarca dentro de las líneas de investigación que ha trazado la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Unos proyectos de investigación y sus resultados a los cuales se les da salida en este medio de difusión da pautas de solución a problemas concretos de la sociedad, pero también en algunos casos expresan los resultados encaminados al descubrimiento sobre la base de la investigación básica. Nos satisface que este medio sea fuente de información y conocimiento tanto para estudiantes, profesores y todo aquel que desea adquirir una cultura científica, para ejercer la práctica epistemológica. El contenido de los trabajos aborda problemas nacionales, pero también introduce trabajos de investigadores de otros países, tanto de la región latinoamericana como de otras latitudes...