Diversificación de las exportaciones como estrategia para el crecimiento económico de Honduras - Cabrera Rosales, José Bayardo (Economía y Administración (E&A), 2018)
La siguiente investigación tiene como objetivo principal evaluar la diversificación de las exportaciones como variable determinante del crecimiento económico, así como evaluar si una concentración de las exportaciones de productos hondureños tiene un efecto negativo para el crecimiento de las exportaciones, el documento está dividido en seis secciones; la primera de ellas expone una introducción de la temática abordada dentro de la investigación, la segunda sección contiene el estado del arte así como antecedentes empíricos que aportan conocimiento para abordar el tema, la sección número tres presenta la metodología empleada para el desarrollo de la investigación, la sección cuatro expone los resultados encontrados en el desarrollo de la investigación, y en la sección número cinco se presentan las conclusiones y algunas recomendaciones.