Carta de presentación Vol.8 (2) - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2018)
El Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES) adscrito a la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) en esta oportunidad presenta el volumen No.8, número 2, 2017 de la Revista Economía & Administración (E&A). En esta oportunidad, la revista en su visión creciente de internacionalización y promoviendo la participación de científicos internacionales, ha introducido al inglés como idioma oficial, junto al idioma oficial de las ediciones anteriores: el español....