UN ACERCAMIENTO EMPÍRICO A LA CURVA DE PHILLIPS: HONDURAS - Zuniga Figueroa, Pedro; Ordoñez Portillo, Victor (Economía y Administración (E&A), 2018)
El debate sobre la relación entre inflación y desempleo sigue vigente, en la presente investigación se aborda esta temática en primera instancia de manera teórica y consecuentemente de forma empírica considerando la determinación de una tasa natural de desempleo y una correlación estadística para el periodo de tiempo estudiado.