El Potencial emprendedor del estudiante universitario: caso Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la UNAH, 2019, primera fase - Argueta Moreno, Jesús David (Economía y Administración (E&A), 2019)
La presente investigación, compiló insumos, en torno a la caracterización del Potencial Emprendedor del estudiante de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables (FCEAC) de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), Campus Ciudad Universitaria en Tegucigalpa, con el objetivo de conocer los factores intrínsecos y extrínsecos que fortalecen y/o limitan el potencial/capacidad emprendedora de los jóvenes estudiantes de esta facultad. De igual forma, se exploraron las principales habilidades, competencias y pericias de los estudiantes, que atañen a su capacidad emprendedora. Cabe mencionar que este análisis representa la primera fase del análisis del potencial emprendedor de las y los estudiantes de la facultad, considerando que se desarrollarán futuras pesquisas que ampliarán el entendimiento de este fenómeno.