Revista Economía y Administración - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2024)
El Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES), consecuente con los objetivos y principios que rigen su funcionamiento como organismo dependiente de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables (FCEAC) de la UNAH, pone a disposición del público lector interesado en el quehacer científico y la construcción de conocimiento, una nueva edición de la revista Economía y Administración (E&A) en la que se abordan temáticas con perspectiva holística sobre el desarrollo. Los trabajos de investigación cuyos resultados se publican en este medio de difusión se tratan con rigor académico y son de interés nacional e internacional. En E&A creemos en la importancia de orientar nuestras publicaciones en función de los problemas socioeconómicos nacionales, regionales y mundiales. En esta ocasión, se abordan seis temas distribuidos en dos números cuyos resultados se presentan a continuación: