Revista Economía y Administración Vol. 15, Núm. 2 - Consejo Editorial, (Economía y Administración (E&A), 2023)
El Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales (IIES), consecuente con los objetivos y principios que rigen su funcionamiento como organismo dependiente de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables (FCEAC) de la UNAH, pone a disposición del público lector interesado en el quehacer científico y la construcción de conocimiento, una nueva edición de la revista Economía y Administración (E&A) en la que se abordan temáticas con perspectiva holística sobre el desarrollo económico. Los trabajos de investigación cuyos resultados se publican en este medio de difusión se tratan con rigor académico y son de interés nacional e internacional.