Estructura de una política pública para la empresa familiar de Honduras - Munguia López, Rina Patricia (Economía y Administración (E&A), 2026)
En el mundo, se encuentran las denominadas empresas familiares, las cuales son parte de los actores en la dinámica empresarial, el contenido de este trabajo inicia con el abordaje de la experiencia internacional identificando las iniciativas de cada país como punto de partida para el proceso de la investigación. A pesar de la relevancia de las empresas familiares como generadoras de la estabilidad económica y social de los países, los hallazgos encontrados detectan una similitud: falta políticas públicas que permitan el fomento, mejoramiento y continuidad de las mismas en el tiempo.