INTEGRACIÓN Y TIC EN HOTELES: IMPORTANCIA DE SU IMPLEMENTACIÓN CONJUNTA - Cid Carrasco, Javier Del; Ortega, Cesar (Economía y Administración (E&A), 2018)
La presente es una investigación de enfoque cualitativo que utiliza la revisión sistemática de publicaciones científicas, con el fin de analizar las evidencias de diferentes industrias o sectores empresariales enfocados en aplicar estrategias de integración. Se delimita entre Integración Interna e Integración Externa y el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación para dichos procesos.