ESTRUCTURA DE LA RECAUDACIÓN FISCAL EN HONDURAS: PROGRESIVO O REGRESIVO - Rosales Rivera, Sara; Mature Ordoñez, Griselda; Calderón Avelar, Stiward Eduardo (Economía y Administración (E&A), 2018)
El propósito de la presente investigación técnica es hacer un análisis del comportamiento de los ingresos fiscales durante el periodo 2000-2015 de los países centroamericanos, principalmente Honduras. Se espera que el lector adquiera un panorama más amplio de la importancia de los ingresos tributarios en el país y de los países de la región.