EL IMPACTO DEL SERVICIO AL CLIENTE DE LAS EMPRESAS MEXICANAS EN FUNCIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE - Gálvez Moreno, Edgar José; Vargas Hernández, José G. (Economía y Administración (E&A), 2018)
El propósito de esta investigación es medir el nivel de atención al cliente de las empresas mexicanas en función del servicio al cliente, considerando que el servicio al cliente está directamente relacionado para ofrecer una buena atención al cliente. Esta investigación es de tipo analítica y descriptiva, porque en ella se encuentran los conceptos principales sobre la investigación, así como los principales autores y creadores de estos, y descriptiva porque en la investigación se encuentran cuadros y tablas que ayudan a explicar de una manera más sencilla para la correcta compresión y diferenciación de estos conceptos. Con esta investigación comprenderán la importancia y la diferencia que hay entre un servicio y una atención, y una vez comprendido eso podrán capacitar mejor a su personal para obtener mejores y mayores resultados en sus empresas y también reflejándose en sus ganancias.