LA COMUNICACIÓN COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO Y ORGANIZACIONAL EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO - Huete Flores, Eduard José (Economía y Administración (E&A), 2018)
La gestión del conocimiento juega un papel trascendental en las economías del conocimiento, siendo a través de procesos metodológicos la inserción de las organizaciones a una nueva etapa productiva, la cual no solo es medida por su infraestructura o el recurso financiero que dispone, si no, considerando su recurso humano y su conocimiento individual como el factor de mayor trascendencia para introducirse en una nueva era evolutiva. La investigación es de tipo descriptiva, la cual ilustra el proceso que deben incorporar las empresas en sus culturas organizacionales para empezar en la gestión del conocimiento.