MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM) NUEVAS TENDENCIAS, A LO LARGO DE LOS PROTOCOLOS DE MANTENIMIENTO DE PLANTAS DE AJUSTE ENERGÉTICO (2010-2020) - Argueta Moreno, JA, Jesús David (Economía y Administración (E&A), 2020)
El objetivo principal de este estudio descriptivo es examinar las tendencias contemporáneas de ajuste energético de la fabricación de alto rendimiento (HPM) que se desencadenan por las prácticas de mantenimiento productivo total (TPM), manifestadas a lo largo de los diferentes escenarios de fabricación. Los datos presentados en este estudio se obtuvieron de diversas fuentes, principalmente del informe anual de Mantenimiento Industrial y Operación de Planta, así como de la administración de Información Energética de los Estados Unidos (EIA). Este análisis explora varias implicaciones teóricas y administrativas de las prácticas de TPM y su articulación directa con los protocolos de mantenimiento de plantas Energy Fit.