Presentación Edición Especial: Ecosistemas de Emprendimiento en Honduras - Editorial, Consejo (Economía y Administración (E&A), 2023)
El Diplomado en Dinamización de los Ecosistemas de Emprendimiento tiene el objetivo de fortalecer y ar-ticular los ecosistemas emprendedores para fomentar una cultura emprendedora en la región del Sistema de Integración Centroamericana (SICA). Siendo, un espacio propicio para la mejora en el eje transversal de emprendimiento, en el fomento de la empresa desde la academia y de la continua formación formal e informal para el capital humano encargado de la transferencia de conocimiento en la UNAH.