El RenDanHeYi aplicado a las instituciones del estado de Honduras - Amador Paz, Emilson Javier (Economía y Administración (E&A), 2026)
El RenDanHeYi es un modelo de desarrollo empresarial creado por la compañía Haier a través de su ejecutivo el Sr. Zhang Ruimin, el cual trata de maximizar el valor de todo, es por ello y en base al nivel de desactualización que tienen la mayoría de las instituciones y empresas del Estado de Honduras que debido a los grandes logros que ha tenido en la aplicación para empresas de gran tamaño que se encuentran conectadas entre sí, que la tercera transformación de la era RenDanHeYi podría ser el camino correcto para el desarrollo y la actualización de todas estas instituciones de gobierno que se encuentran rezagadas en procesos del siglo XX, garantizando una competitividad y eficiencia que podría ser comparable con el desarrollo de las instituciones de países de primer mundo.