Los Recursos en el Nuevo Proceso Penal - Fuentes, Jesús Antonio (La Revista de Derecho, 2013)
El Derecho a los Recursos en el Proceso Penal tienen su fundamento en el artículo 82 de la Constitución de la República que garantiza el Derecho a la Defensa que no corresponde únicamente al procesado sino a cualquier persona que por medio del Derecho de acción pida el órgano jurisdiccional la aplicación de las normas jurídicas al caso concreto. El presente artículo explora los diferentes recursos y formas procesales en la legislación hondureña incluyendo las normas y procedimientos extra-penales. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v31i0.1243 Revista de Derecho, Vol. 31, No. 1, año 2010; 67-107