Golpe de Estado o Sucesión Constitucional en Honduras 2009 - Núñez Moncada, Sahira Karine (La Revista de Derecho, 2013)
Lo acontecido en Honduras en su crisis política, ha generado múltiples posturas, el objetivo del presente trabajo es identificar en base a la Constitución de Honduras, otras leyes y la doctrina si lo sucedido en Honduras fue un Golpe de Estado o una Sucesión Constitucional. Después de realizar la investigación de tipo Jurídico-descriptivo, se llegó a la conclusión, que lo acontecido en el 2009 en Honduras fue un Golpe de Estado. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v30i0.1232 Revista de Derecho, Vol. 30, No. 1, año 2009; 29-53