Sección I: Investigaciones - Perez-Cadalso Arias, Juan Carlos (La Revista de Derecho, 2023)
Nos complace enormemente compartir con ustedes esta nueva edición, que refleja el compromiso continuo con la excelencia académica y la difusión del conocimiento jurídico. La Revista de Derecho del Instituto de Investigación Jurídica de la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras presenta su cuadragésimo cuarto (44) volumen, número uno (1) correspondiente al año dos mil veintitrés (2023).