Maltrato Infantil y Aproximaciones Médico – Legales del Síndrome del Niño Sacudido - Ramírez Alberto, Wendy (La Revista de Derecho, 2021)
En el presente artículo, se aborda el Síndrome del Niño Sacudido como una manifestación de las diversas formas de maltrato infantil, síndrome que presenta un cuadro clínico especifico por lo que se establecen algunas acotaciones médico – legales en torno al mismo.