Tendencia actual, sobre las reglas de interpretación en las reformas del Código Penal, referentes al Delito de Terrorismo, desde la óptica de la “Apología del Odio” - Díaz, Jenny Mabel; Padilla Díaz, Carlos Francisco (La Revista de Derecho, 2018)
La investigación aborda los temas y artículos de reformas penales en la actualidad, lo cual sustentan y fundamentan las diversas maneras de interpretación de la regla en la actualidad en la apología del odio, dentro de la praxis diaria del pueblo hondureño, con el fin de esclarecer lo que significa esa dicha apología en Honduras.