La ALEVOSÍA Dogmática Penal y Jurisprudencia - Calix Hernandez, Jacobo (La Revista de Derecho, 2016)
En las presentes líneas se hace una descripción dogmática con referencia jurisprudencial de la agravante de la alevosía y su actual regulación en el Código Penal, haciendo una consideración del fundamento de la agravación y las clases de alevosía que se identifican en la doctrina penal. Buscando describir los elementos necesarios para su concurrencia, así como los casos de alevosía inicial y alevosía sobrevenida.