Ley Especial sobre la Intervención de las Comunicaciones Privadas. Decreto 243-2011. Gaceta # 243-2011. 26 de Enero del 2012 - La Editora (La Revista de Derecho, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v33i0.1265 Revista de Derecho, Vol. 33, Nº 1, Año 2012: 161-181