Factores del Nuevo Plan de Estudios de Derecho 2003, que inciden en la disminución de la matricula y la permanencia en la Facultad de Derecho de la UNAH - López, Alba Argentina (La Revista de Derecho, 2013)
El objetivo de realizar el presente trabajo es conocer cuáles son los factores que han incidido en la disminución de la matrícula y permanencia que se ha producido en la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Para realizar este trabajo de investigación se tomó una muestra de estudiantes de la Carrera de Derecho que estudian con el Plan de Estudios 2003. Después de realizada la investigación se llegó a la conclusión que el Plan de Estudios de la Carrera de Derecho de la Facultad de Ciencias Jurídicas del 2003, si es uno de los factores que inciden en la disminución de la matrícula y la permanencia en la misma. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v30i0.1235 Revista de Derecho, Vol. 30, No. 1, año 2009; 109-128