Las encuestas sociodemográficas en Honduras - Figueroa Toruño, David Alexander; Trejo Teruel, Elvis Geovany (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 23-29