Impacto de las remesas de los emigrantes hondureños y el rol de la cooperación internacional - Trejo Teruel, Elvis Geovany (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 47-58