Masculinidad y factores socioculturales asociados al comportamiento de los hombres frente a la paternidad en Honduras - Suazo, Martha Lorena; Caballero, Elsa Lily (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 91-123