Tendencias de la cooperación internacional sobre agua saneamiento - Menjivar, Gladys Elizabeth; Figueroa, David Alexander (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 135-144