Relación entre la mortalidad infantil y la esperanza de vida en Honduras - Borias, Noemí; Baca, Hector Yobany; Salguero, Sonia Isabel; Monge, Digna América (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2026)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 30-33